O amor impera nos nossos pensamentos

Você parece entender o momento

Não sei se o certo anda ao nosso lado

Talvez o seu amor não seja suficiente

E o medo do estrago seja maior.

Ora penso na sua cabeça pensando em mim

Ora não consigo me distrair com seus toques

Nem mesmo a luz vibrante dos meus olhos

Anima a calma aguçada do meu olhar

A ir ao encontro do seu sorriso.

O amor impera nos nossos pensamentos

Adentra nas cabeças, preenche o espaço vazio

Donde a alegria se torna moradia permanente

E a tristeza acanhada não alcança os saudosos corações.

O amor nascido de um olhar sublime

Entende os pensamentos com facilidade

E encanta com elegância o olhar

Trazida para dentro do coração.

Se o coração se alegra e sente saudade desse amor

A cabeça não negará em seus pensamentos

Lembrar-se da doçura dos momentos vividos

Nem do gosto do cheiro do beijo deixado na sua boca.

Se amar de verdade, não negará

Não fará nada que desaponte

A cabeça e o coração do seu amado.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 08/05/2014
Código do texto: T4798555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.