Gosto de Tudo em Ti

Não só do teu pescoço gosto...

Gosto de tudo em ti,

Apaixona-me tudo quanto és:

Rainha de mim, abelha-rainha,

Favo e mel, porque és minha saúde física e mental,

Doçura no cerne da flor da vida,

Marca irreparável na pele da alma,

Porque, sendo todo alma,

Que corpo a lastimar me restará?