PRESENÇA

Mais do que prazerosos

Momentos encantados são as manhãs

Acompanhadas do bocejante sopro

Angelical soando a venial

Sonata dos amores

Proibidos num chamado

Sussurrante dos delicados

Segredos escondidos

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 07/05/2014
Código do texto: T4798011
Classificação de conteúdo: seguro