Teu olhar

Teu olhar revela-me que és

No brilho dos teus olhos vejo a ânsia de um amor sincero,

A serenidade de teus olhos denotam a esperança quase vencida de se viver um grande amor.

E quanto mais fito teus olhos, mais entrego-me ao teu desejo, correspondendo a espera que também fora minha.

Por teu olhar expressar tudo isso que vejo, pelo dono do olhar é que me apaixonei.