ELA II

Ela tomou em suas mãos

Minha vida e meus sonhos

Me fez esquecer as dores passadas

Mostrou minhas verdades

Apagou meus medos

Fez minha alma brilhar.

Ela tomou em suas mãos

Meu amor e minhas ilusões

Me fez ver em tudo a felicidade

Mostrou um mundo maravilhoso

Apagou minhas tristezas

Encantou ainda mais meus dias.

Ela tomou em suas mãos

Minha poesia e meus devaneios

Trouxe a inspiração para descrever a beleza

Mostrou a beleza da flor e o brilho do luar

Meu caminhou iluminou

Seu sorriso me desperta e encanta.

Ela tomou em suas mãos

Meu corpo e minha alma

Dominou meus sentidos

Carregou minhas dores me fez sorrir

Meu mundo transformou

Ela me tomou em suas mãos!

ivanoe kohn
Enviado por ivanoe kohn em 07/05/2014
Código do texto: T4797476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.