Amor incorrespondido

Nunca havia chorado...

nunca havia sequer hesitado.. por amor.

Meus olhos nunca derramaram,

nunca molharam meu rosto de dor.

Nunca havia sofrido, sentimento rude...

não havia sentido tamanha desilusão

nunca soube o que era o pranto de uma paixão.

Em momentos sobrevoô, conheço o céu e a terra

contorno o inverso, faço não só do mundo

meu universo, mas sim

do infinito o eterno.

Sinto momentos de dor, mas de alegria..

faço da tristeza apenas minha poesia,

pois sou poeta e não estou sozinho..

Minha escrita está comigo

companheira, lápis, caneta, papel...

Não apenas versejo

tudo o que escrevo eu sinto...

Sinto você, que ao longe me vê

creio!

Mas não me sente, como eu sinto você.

Meu amor é maior

com certeza é maior que o mar

que o horizonte, que o meu pensar, que este meu versejar.