Neste olhar eu me perco

Neste olhar eu me perco,

desvie-o de mim, pois, tenho medo.

Posso me perder nestes recantos de teu ser.

E não mais me encontrar, e nem mais viver.

Vida? Ela se resume em uma trajetória.

O qual pode se tornar uma bela história.

Mas, se eu não resistir,

minha existência será apenas para ti.

Já me perdi,

sou teu, só tenha piedade de mim.

Quero te encarar, te apreciar:

Repousa seus olhos nos meus,

e tornarei realidade os sonhos teus.

Sua doçura, sua candura,

são apaziguadoras de minha ânsia bruta.

Na minha ira, me acalme com sua lira,

tocada quando vc fala, soltando sua música falada.

Minha ira, minha dureza,

podem te proteger das impurezas,

que permanecem nesta selva inclemente.

Tua beleza,

pode limpar-me de minha sujeira,

lavar esta mente demente.