Os olhos sonhem em segredos

Os olhos sonhem em segredos

Pequem e se distraiam animados

Com os erros do coração.

No fundo escondida

Ansiosa pra estréia

A chegada do amado

É o motivo da festa.

Dirige a vista animada

Com olhar penetrante, motejado.

Procura um canto, sorria

Acenda o coração animada

Deixe as torneiras se abrirem

Se apresente pronta para ser amada.

Apimentando o estado nublado

Transforme as gotas em corrente

E se mostra entregue sem culpa.

Carinhosamente, demonstre

O que sobra do panorama.

Querela, relaxa, fita os cantos

Congele os pensamentos

Associe os olhos melosos

Ao coração sofrido, privado.

Os olhos sonhem em segredos

Pequem e se distraiam animados

Com os erros do coração.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 06/05/2014
Código do texto: T4796050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.