APRENDENDO A VOAR!

Feito águia que está aprendendo a voar.

Podendo até morrer ao tentar, mas não lhe resta alternativa.

Ela tem que voar.

Assim estou eu querendo o teu amor.

Preciso dele para viver, teu amor me faz respirar.

Como saber se você vai me soltar ou me segurar?

Preciso saber teu amor é seguro?

Posso mergulhar nele e viver uma paixão.

Eu não tenho asas, o que me faz voar é possibilidade do teu amor.

Viverei uma linda história de amor.

Ou como a águia tentando voar.

Morrerá a minha ilusão de um dia eu ser a tua paixão?

Lucy Lopes
Enviado por Lucy Lopes em 05/05/2014
Código do texto: T4794945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.