Os olhos precisam de lágrimas pra sobreviver

Os olhos precisam a tempo

De lágrimas pra sobreviverem

Cada choro, cada pingo, renova

Emotiva a esperteza ocular

Acende o pranto, inspira

Não resiste... desaba.

O que não vi, não interessam aos olhos

O que não passei, o coração não sofre.

Mas, lá do profundo

Sai riqueza enraizada

Assistida pela força da gana

Do choro encabulado.

Inefável, extravasa, decola pranto imediato.

Admirado pelos sossegados olhos

Os sonhos penetram nos pensamentos

Como máquina de tempo.

A inspiração abre os caminhos

a fantasia, como nuvens se abraçam.

Choram de saudade e as palmas batidas

Não chegam, nem alegram o coração.

É grande a vontade

Omissa pedir pra desabafar...

O Choro estimulado

Alimenta, balança os olhos.

Os olhos precisam a tempo

De lágrimas pra sobreviverem...

Cromeu
Enviado por Cromeu em 05/05/2014
Código do texto: T4794809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.