QUERO SER TEU NAMORADO

QUERO SER TEU NAMORADO

Autor: Jacob Aprendiz

Sonho contigo

Com teu cabelo encaracolado

Olhe pra mim

Quer ser minha namorada?

Poderemos ter um doce porvir

Vai sempre resistir?

Até quando?

Quero te dar meu coração

Olhe pra mim

Não quer dar demonstração

Mas sei que me quer.

Quero ser teu namorado

Olhe pra mim

Morena linda

Cabelo encaracolado.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 03/05/2014
Código do texto: T4792960
Classificação de conteúdo: seguro