Só agora

Por onde andaste com esse olhar?

E por que o som da sua voz somente agora

atravessou meu peito?

Teus passos marcaram minha sombra, e o sol do meio dia se pôs só para te ver andar. Mas, por que só agora?

Se de mim fugiste a vida inteira, e hoje apaixonaste meu coração, que toda essa cor que trazes em seu sorrir continue a pintar a jovem alma deste velho sonhador, pois gotas cansei de colecionar, porém sua presença, mesmo que tarde veio para me encantar.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 03/05/2014
Reeditado em 19/07/2018
Código do texto: T4792512
Classificação de conteúdo: seguro