SONHOS DOURADOS

Sonhos de amor

Quebram as emperradas

Trancas dos desejos

Proibidos no dourado

Toque de condão

Destinado aos finais felizes

Encontrados nas paixoes

Amorosas desencontradas

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 02/05/2014
Código do texto: T4791994
Classificação de conteúdo: seguro