Não sei como anda seus sonhos

A minha cabeça anda confusa

Inibida sem um mínimo de sossego.

Amar é força presa aos pensamentos

E você como luz, acende sonhos, brota esperança.

Não sei como anda seus sonhos

Nem como a cabeça se alia ao coração.

É difícil entender um amor fora do tempo

Se a alma corre para um lado

E a cabeça e o coração, para longe do “amado”.

Se ama deveria mostrar-se fundo para o desejado

O amor iluminado dentro do saudoso coração

Para se sentir cobiçado e presente na saudade.

Como a águia voa a procura de caça

O coração enfeitiçado abre sonhos inefáveis.

Não sei se vale, amar, sem ser amado

É um risco e o coração fica magoado.

A minha cabeça guarda pensamentos

E o coração abre as portas para entrada do amor

Nem sempre amado, recompensado, guardado... Aceito.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 02/05/2014
Código do texto: T4791798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.