EU E VOCÊ

O meu amor é segredo

Que as vezes tenho receio

De sem querer revelar

Você não sabe

Das minhas emoções

Dos meus desejos

Das minhas sensações

Dos pensamentos

E devaneios

Dos sonhos de amor

Da minha imaginação

Percorrendo no espaço do teu corpo

Das viagens que faço

Pelos contornos

Florestas e vales

Balançando

No vai e vem do amor

Em êxtase sensual

Te enlaço

Te abraço

E sinto na boca

O gosto do desejo

Do teu beijo

E me entorpeço

Me torturo

Me aqueço

No teu regaço

Mas abrindo os olhos

Volto à realidade

Estamos tão distantes

Eu e você

Estradas com dois destinos

Caminhos que não se cruzam