AMOR BUROCRATA

Eu, brasileiro, abaixo-assinado

Estado civil complicado

Inscrito e Registrado

No CGC

De endereço incerto e não sabido

Destino desconhecido

Requeiro, data-vênia

Você

Outrossim

Declaro para todos os fins

Que é para uso pessoal

Instransferível e indisponível

Para todos

Menos para mim

Para os efeitos legais

Exigidos

Deixo caucionado

Para ser atendido

Um coração machucado

Firmo a presente

Com convencimento

Pedindo, nestes termos

O seu deferimento