Faltando voce

Você entrou nos meus planos

Não foi por engano

Foi vendo você decidi ser poeta

Foi pensando em você

Que escrevi minha primeira poesia,

Conversei com os pássaros

Falei com as flores

E ouvi o vento.

Senti a magia

Atravessei os riachos

Corri quilômetros

Viajei nas nuvens...

Quando você surgiu

Iluminou o espaço

Trevas tornaram-se luz

As portas se abriram

Meu quintal ampliou

Tento, mas em mil palavras não falo

Expressão não traduz

O sentimento que sinto

O relativo não é lógico

Se sua presença exclui.

O ar, o mar, infinito extrai

Não há vida, a energia se esvai.

Revendo amor na caixa,

Sem você não há luz...

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 02/05/2014
Reeditado em 16/07/2016
Código do texto: T4791723
Classificação de conteúdo: seguro