Sua foto, seu sorriso

Não precisa se esforçar para me agradar,

não quero te exigir nada.

Apesar de o mundo manter sempre uma pressão constante,

por resultados e progressos, o que nos torna beligerantes.

Para voçê, amanhece quando desperta a alvorada,

contemplá-la por sob as árvores é um grande ensejo.

Para mim, a noite se mantém durante a jornada diária,

e amanhece quando te vejo...

Fique á vontade, quero se se sintas feliz,

isto é o que sempre quiz.

Deixa disso, larga este perfeccionismo,

e exiba pra mim o teu sorriso...

Pronto, deixa eu tirar um foto:

Guardarei como relíquia em algum cômodo remoto.

Ela irá me acompanhar, onde quer que eu esteja ou onde quer que eu vá.

Quando bater a saudade ela vai estar:

comigo pra eu contemplar...

Enfrentarei manhãs frias e perigosas,

tardes tensas e tenebrosas;

noites sem estrelas e nem luar,

para de madrugada eu contigo estar...