De fato

De fato, Amar é difícil.

Complexo.

Fora do comum.

E nadar no seco e contra a maré.

Colher flores e jogá-las ao vento.

Morder o osso.

Sentir dor e prazer.

De fato, Amar é mais do que amar.

É a carne trêmula. É doar... é doar.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 02/05/2014
Código do texto: T4791640
Classificação de conteúdo: seguro