A alma fala

Se a poesia ainda for tudo que o poeta quer dizer,

não somente versos delineados,

que traduzem paixão, a tenha como primícias,

guardando-a como o último suspiro

Deite nas linhas e se coloque como inspiração que és,

pois o poeta dessa vez está mudo,

porém sua alma fala todo o tempo.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 02/05/2014
Código do texto: T4791633
Classificação de conteúdo: seguro