POESIA EM VIDA

POESIA EM VIDA

Ando devagar

para melhor

aproveitar os retratos da vida.

Respiro melhor quando

o vento sopra a favor

das linhas imaginárias

refrescando a dor da saudade

e dando ânimo ao eterno

sentimento do amor.

Eu te amo,

Eu te quero... São palavras

que sempre irão trazer a

aproximação entre os seres humanos

e só os insanos conseguem viver

eternamente com suas desilusões.

O Poeta pode deixar transparecer

que sofre para em versos e prosa

completar sua poesia,

mas é pelo trabalho árduo

do dia a dia que trazemos do invisível

a insustentável leveza do Ser Humano.

Fernando Matos

Poeta Pernambucano

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 01/05/2014
Código do texto: T4790507
Classificação de conteúdo: seguro