Foi bom enquanto durou

Pra todo mundo você diz

Que já não me quer mais

Mas fica olhando minhas fotos

Nas redes sociais.

Pra todo mundo você diz

Que tudo acabou

Mas vive perguntando

se eu já arrumei, um novo amor

eu não sei o que se passa pela sua cabeça

você me liga o tempo todo pra que eu não te esqueça.

Agora o que passou , passou

A nossa história já ficou pra trás

Foi bom enquanto durou

Mas agora goodbye

E agora encontro com você

Por onde quer que eu vá

Você finge que foi por acaso

Que estava lá

E vê se para de mentir

Tentando me convencer

Você quis se divertir

E agora não consegue me esquecer.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 01/05/2014
Código do texto: T4790248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.