CONFISSÃO

Meu desejo é complexo

Sem nexo

Contido

Proibido

Quero aninhar com carinho

No meu braço direito

Apertando contra o peito

Você!

O meu desejo é sem nexo

Extremamente complexo

As vezes um pouco contido

Cada vez mais proibido

Quero te dar meu carinho

E murmurar bem baixinho

Segredos de meu coração.