ELA

Já não sei

se eu sou ela

ou ela sou eu

Nossos corpos se encontram

nossas almas se misturam.

Quem traz este sonho para mim?

Faz meu sol mais ouro

faz meu luar mais prata.

Não sei se vivo por mim

ou vivo por ela.

Meu inverno não é frio

meu verão faz mais calor

As flores enfeitam ainda mais minha primavera

no outono só sei a ela amar.

Já não sei

se meu amor é maior

ou maior é meu desejo a ela amar.

minha mente, ela, não esquece

meus olhos a ela fotografam.

Assim, a vida passa

mas, meu amor não cessa.

Esta mulher

é ela, que de mim não sai

fica feito perfume

eu quero, assim, ela em mim.

Já não sei

se eu sou ela

ou ela sou eu!

ivanoe kohn
Enviado por ivanoe kohn em 01/05/2014
Reeditado em 01/05/2014
Código do texto: T4790018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.