NOITE DE AMOR

É noite, o silêncio domina

As ruas da cidade - e a luz

Que resta dobrando a esquina

É o luar que o viajor conduz

É noite, você dorme em meus braços

O Tic-tac do relógio marca o tempo

Ouço lá fora dos cedros o compasso

Tocados com harmonia pelo vento

É noite logo vem a madrugada

Os teus lábios tem o sabor do primeiro beijo

No espelho tua imagem iluminada

Acende mais depressa meu desejo

É noite e a penumbra sensual

Borda o lençol estendido sobre o leito

Invade o quarto e fica quase igual

À explosão que se aninha no meu peito

A noite é silenciosa e perfumada

É mágica e cheia de explendor

É uma noite totalmente reservada

Para mim, para você, para o amor.