CORPOS ARDENTES

No dorso desnudo

Viajo travesso

Explodo

Desmaio

Estremeço de amor

Num traço

Termino

E descanso

Em teus braços

Ouvindo o compasso

Do teu coração

A chuva

Em cascata

Se joga

Se mata

Morrendo no chão

Teu corpo molhado

Tão quente

Suado

Se funde ao meu