Um olhar apaixonado

Viver um sonho de puro amor

No mais alto dos desejos expostos

Deixa os pensamentos leves, alegres

Sem medo de pensar no dia seguinte.

Acorda com o amor ao lado

Não resiste ao carinho solto

Sem pressa, na paz, do sossego

Vivido na noite de quente chamego.

Quando o amor vigora no tempo, no coração

A chama coloca o "fogo" aceso sem demora

sem prazo obediente pra ir embora... Intenso

O clima no interior, melodioso, exclama vicioso

Soluços queridos, prazerosos, agonizantes, puros... Impuros.

Prontos, para sentir na pele ansiosa

Os arrepios desejados, inseridos dentro dos sentidos.

Um olhar, apaixonado, entoa grandeza, embruxa

Penetra, encanta, treme o fogoso coração

Alimenta o sonho, a ser tórrido, ousado, insinuante.

Se torna, um passeio, particular de intimidades

Retrata, a presença do amor, se entrega iluminado

como, um doce de mel, especial, tirado do âmago.

Um olhar, apaixonado, mexe em demasia

Doloso, se enrola, em toques cativantes

Aguça a vontade do amor a ser mais varrida

Não adere resistência para acontecer de imediato

O encontro do coração com o impetuoso amor.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 30/04/2014
Código do texto: T4788665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.