Porquê será?

Por que será que a gente sempre

Sempre acha que é pra sempre

E vive só a sonhar,

Com um amor infinito,

E acha que o sentimento mais bonito

Nunca pode se acabar?

Porque será que agente luta

Mesmo quando se machuca

e insiste em continuar?

E mesmo quando agente se intriga

E quer levar nossa vida,

O coração quer ficar?

Por que que agente vai, mas volta

Sem obter a resposta

Que a vida tem pra dar?

Abre os braços sem temer

Esquece o medo de sofrer

E tenta se aproximar?

Por que será?

Cléo Medeiros
Enviado por Cléo Medeiros em 29/04/2014
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T4787998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.