Estrela cadente

Olho para o céu com muita emoção.

Observo as estrelas perdidas na imensidão.

Desse mundo desconhecido.

Que nem o coração!

Tem encantos, mas ninguém vê.

Batendo forte enaltecendo o meu ser!

Diferente das estrelas.

Que todo mundo vê!

Esse brilho capaz de me fazer enlouquecer.

Num mar de fantasias quando estou com você!

Estrela cadente continue a me guiar.

Com seu brilho e me deixe aclamar.

Inspirando minha vida me levando novamente a amar!