Ilusão

A vida parece nos enganar.

Sobre desejos escondidos no olhar!

Não te vejo, mas imagino você a pensar.

Pensamentos confusos, incertos.

Alma atormentada que necessita de atenção!

Estou aqui a esperar.

O momento certo de avançar!

Nesse sentimento que despertou.

De um simples aperto de mão.

Desestabilizando hoje meu coração!