Reencontro

Eu sou a brisa suave

Eu sou o orvalho na relva

Eu sou a estrela que brilha

Eu sou o orgasmo

em teu ser!

Eu sou você

em mim

Eu sou o lírio

no campo

Eu sou a lua

que canta

Eu sou você

em mim!

Eu sou o ontem

no hoje

O orvalho na relva

O orgasmo em teu corpo

Eu sou você

em mim!