IDAS E VOLTAS

O que nos separa um do outro é apenas uma cidade

Uma cidade chamada Marília

Já se passaram dois anos driblando a saudade

De idas e voltas nos encontros só alegria

Se hoje te vejo linda na sua idade

No futuro o que eu não diria

Sim na minha mente não tem maldade

Sem você não sei o que faria

Às vezes relembro a mocidade

A lua nos espiava em noite fria

O nosso namoro só felicidade

Apaixonado sozinho sorria

Agora quero te dizer a verdade

Com você o meu coração não vive mais em agonia

Estando vivendo nessa extremidade

Só me inspira a te fazer poesia

Crispim Aldana

27/04/14

Crisperal
Enviado por Crisperal em 28/04/2014
Reeditado em 28/04/2014
Código do texto: T4785860
Classificação de conteúdo: seguro