Premonição?

Sempre sonhei e esperei

Já até me desesperei

Em busca de um grande amor.

Até pessoas escolhi,

Mas não demorou e percebi

De que nada adiantou.

Sozinha, solitária e indecisa

O que a gente precisa

É amar e ser amada.

Desabafar, chorar, sorrir,

E do lado de alguém se sentir

Completa e realizada.

Após desistir, quando menos esperei

Foi que com o meu amor me encontrei

Por fim, o fim do meu tédio.

Ao ser escolhida pelo amor,

Acabou a minha dor.

Que magnífico privilégio!

Descobri que não adianta tentar

Não adianta procurar

Por que não é como parece.

Se perseguirmos, ele foge!

O amor não se escolhe

Ele vem e acontece!