ENCANTOS DE AMOR

Encanta-me o amor

Independente de como seja

Falso,verdadeiro ou proibido

Quando ele chega

Somos sempre levados

Rumo aos sentidos rendidos

Muito além da razão

Ignorada pelo embevecido coração

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 25/04/2014
Código do texto: T4783102
Classificação de conteúdo: seguro