LENÇÓIS ARMARFANHADOS

Entre as dobras dos lençóis

Amassados marcas do amor

Apaixonado maculam nosso ninho

Revirado no desalinho

Armarfanhado do embate

Travado na sensualidade

Acachapante de corpos suados

Grudados na ânsia dos enamorados

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 25/04/2014
Reeditado em 25/04/2014
Código do texto: T4782497
Classificação de conteúdo: seguro