SUSPIROS DELIRANTES

Emoções esbravejam a ausência

Sentida nos dias de nula

Brancura em lacrimosos

Soluços entrecortados por dolorosos

Suspiros carentes do delirante

Toque febril maculado de sensações

Encharcadas do úmido desejo

Molhado de paixão

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 24/04/2014
Código do texto: T4781735
Classificação de conteúdo: seguro