DEVANEIOS DE AMOR

Devaneios delirantes aprisionam

Ensadecidos desejos na ânsia

Fremente das vorazes veleidades

Rumo a eloquente realidade

Desvendada no abandono

Prazeroso de corpos

Debatendo-se em lençóis

Úmidos de amor profano

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 24/04/2014
Código do texto: T4781704
Classificação de conteúdo: seguro