Se eu não posso ser poeta

Se eu não posso ser poeta,

Um poema eu quero ser,

Ser o trecho de uma canção,

Cantada ao alvorecer.

Sendo um poema,

poesia eu serei,

Recitada em grandes versos,

Ofertadas a você.

Como as águas dos rios calmamente,

correm para encontrar o mar,

Sempre corro até você meu anjo,

Somente pra te amar.

Se eu não posso ser poeta,

Mas crio versos pra você

Sei que sou mais que um poema

Sim... sou poeta pra Idê

MS.Odédemim to Idê

19:55 24/04/2014