caixinha de surpresas

Eu não tenho tempo de ficar chorando

Nem, me lamentando pelo que passou

A vida é muito curta , tudo é passageiro

Não vou ficar juntando aquilo que restou

Quem hoje me adora , amanhã me ignora

Quem hoje me deseja, amanhã diz adeus

Alguém que eu dei carinho , hoje me despreza

Pra quem ficar pensando no que aconteceu ?

Mas tudo tem um jeito, todo mal tem cura

E nenhum mal perdura pela eternidade

Quem me hoje me odeia , amanhã me ama

Quem me abandonou , vai sentir saudades

Quem hoje está chorando, amanhã dá risada

Quem hoje está no alto , amanhã vai ao chão

A vida é uma caixinha feita de surpresas

Com armadilhas feitas pelo coração

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 24/04/2014
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4781156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.