TUA SENSIBILIDADE

Tua sensibilidade.

É algo que me encanta, pois, me faz dedilhar com a ponta dos dedos em sua pele,que vibra como cordas de um violão.

Voçê sabe que este cara aqui te ama, por isso peço que voçê me enxergue,

com os olhos da paixão.

Voçê me falou que é que nem a seda,

qualquer palavra dura te machuca.

Por isso tento te tratar com toda a delicadeza,

que falta ao detentor da força bruta.

Há uma linha tênue que separa,

seu desejo de ser amada,

e meu anseio de te ver domada.

Tento sutilmente não te deixar magoada,

mas manter o fogo em brasa.

Meus instintos de homem competem com meu desejo de cuidar de ti,

quero te tomar em meus braço, te possuir.

Mas também, te amar como á um filhote no ninho.

Difícil dilema dentro de mim.

Amor e paixão, eis o eterno conflito,

que se agita dentro de mim,

quando estou perto de ti!

REDES SOCIAIS

GOOGLE: plus.google.com/113095176014260135270/posts

BLOG: http://rimasep.blogspot.com.br

TWITTER: http://twitter.com/rimasepo