VERDADE

Verdades são erros que cometemos e tentamos esquecer.

Cada um tem as suas verdades, nem as minhas tão poucos as suas

São suficiente para determinar quem tem razão.

Verdades nos confortam, mas, não aliviam a dor

Dor causada por momentos de fraqueza de outrem

Dizer que minha verdade é melhor

É não querer enxergar a tua verdade.

A verdade faz sofrer.

Porém, é melhor sonhar que ouvir ?

Me diz alguma verdade da qual não me arrependa de ter ouvido.

Verdades não aliviam um coração inquieto

Somente prolongam a inquietude da incerteza.

Verdades não são certeza de felicidade

Sonhar ainda é melhor que ouvir a verdade.

A verdade não compactua com a mentira

Porque a ilusão se dissipa com o amanhecer

De um novo dia.

Enxergar a verdade não da satisfação

Nem tão pouco tranqüiliza o futuro.

Não dizer verdades é omitir fatos irrelevantes.

A unica verdade que quero viver é a minha

A verdade do meu amor por voce!

ivanoe kohn
Enviado por ivanoe kohn em 24/04/2014
Código do texto: T4780759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.