UNIVERSO

desloque-se,

quando saí de mim pra viver o outro,

aprendi que um dia de universo,

é esquecido em um dia de chuva,

pois parece dia da preguiça,

que dizem ser a mãe do Diabo,

acredite, é mentira,

é um dia de morrer,

adoro os dias de morrer,

me fazem um bem,

parece ser verdade, as vezes,

gosto de conhaque assim como,

gosto de dias no universo,

me lembram mudança,

preciso mudar algumas coisas,

mudar de casa,

mudar de banco,

mudar de vida,

mudar os planos,

meus amores,

alguns amigos,

repito,

ALGUNS AMIGOS.

Também gosto de dias comuns,

e entendi que um dia de orgulho,

também pode ser um dia de saudade,

que um dia de solidão,

pode ser um dia de universo,

um universo de constante busca,

em um dia tão comum,

desloco-me,

vou ao meu universo,

á um ponto particular,

e contemplo o por do sol,

que é constante nos dias em que o mundo é comum,

e que o simples é a única coisa,

que podemos chamar de perfeito,

pois só há uma perfeição no universo,

o universo e a sua mágica vital,

dois dedos de conhaque,

em um copo quase vazio.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 23/04/2014
Código do texto: T4779737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.