Ah Coração Brincalhão!

Ah coração brincalhão!

Não faça isso comigo não.

Não sabe que me faz sofrer

De tanto pensar em querer.

Querer alguém que não me quer,

Sonhar com o que não me faz bem,

Pensar em momentos futuros,

Pior, em momentos inoportunos.

Desenhar sobre as nuvens do céu,

Rabiscar num bloco de papel,

Colorir sobre os sonhos teus,

Gravar, lapidar, eternizar,

Um coração só meu...