Do outro lado

Eu vou te dizer

tudo o que eu fiz por você.

Quantas vezes chorei,

sangrei sem parar mas

você não consegue me ouvir.

Quanto mais eu mato isso em mim

mais ela aumenta.

Não quero sua ajuda

porque sei me levantar sozinha.

Meu corpo implora por seu calor.

minha alma pede por libertação

de você e de seu coração.

Não vou desabar dessa vez

pois estou caindo sem você.

Meu deus!

Meu único salvador!

Salva-me!!!!

A onde está o senhor?

O meu corpo frio está quase sem vida.

O coração está querendo parar

com essa dor me tirando o ar.

Você quer que eu vá para o outro lado com você...

Mas eu não quero ir.

Eu quero ficar aqui.

Sangrando sem parar

me afundando em meu passado de remorso

cheio de traição.

Perdida em busca da luz

não posso viver sem você.

Se um dia eu fui importante para alguém

não me traga de volta.

Apenas me queira bem.

Minhas feridas que trago em meu corpo

imploram por descanso.

Quanto mais você grita o meu nome

mas longe eu estarei.

Pois sei que irá me esquecer

quando eu não mais existir.

Meu deus!

Salva-me de mim mesma.

Deixo tudo isso ir........

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 22/04/2014
Código do texto: T4778604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.