Com você...

Com você belos são os raios de sol

e as manhãs quentes na primavera,

o mistério da tua presença iluminada

descobrir escondido, seu rosto na janela.

Ao te olhar, imagino o seu nome

mas tenho que partir sem ele saber,

agora seu profundo existir me consome

quando minha alma encontrou seu ser.

Em ti renascerei em um mundo meu

e a redenção virá nas tuas linhas.

Onde nenhuma coisa se perdeu,

viveras agora nas lembranças minhas.

E apesar das ruínas e da noite

onde se sempre acaba a triste ilusão,

a força de nossos sonhos é tão forte

que tudo renasce com exaltação.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 22/04/2014
Código do texto: T4778303
Classificação de conteúdo: seguro