A saudade presente

A saudade, alimenta, persegue sonhos

Um dia, meu amor, baterá à sua porta.

A saudade, conspira, invade, se diverte

E a insistência, amena, a minha intimidade

Permanece comigo, robusta, invasiva

Conservada, brincalhona, quentinha.

Não meço esforço na cabeça

Para desaparecer, ir embora

Nem me abandone por completo.

Preenche a largueza de cada dia

Sem se importar com noticias

Um espaço aberto no saudoso coração.

Abre o coração para expor o passado

E ajuda a guardar lembranças

Desse amor extravagante.

Nosso tempo chegará ao pico do amor

E no momento eterno e contagiante

Abrirá espaço para uma vida solene.

Esse sonho alegre carece de toques

Tê-la em minhas mãos em abundancia

Não depende apenas da minha vontade.

Possuir seu corpo sem medo de errar

É um afronto que não me nego

É uma onda influente, desejada.

A saudade, alimenta, persegue sonhos

Um dia, meu amor, baterá à sua porta.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 22/04/2014
Código do texto: T4778118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.