AMOR ETERNIZADO

Amor,hospedeiro permanente

Dentro desse coração

Habita na confiança

Fácil dos amantes

Crédulos aos sentimentos

Eternizados no tempo

Permanece enraizado

Involuntário as adversidades.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 21/04/2014
Código do texto: T4777865
Classificação de conteúdo: seguro