Partindo...

Deixa eu brincar de você enquanto sorrio.

Deixa eu abraçar você enquanto sorrio e fecho os olhos.

Deixa eu beijar você enquanto fecho os olhos e deixo uma lágrima rimar...

A poesia que há entre nós, e espalhar no ar a paz.

Deixa eu dizer a você agora que parto triste deixando uma estrofe incompleta, sem sonhos.

Indo embora enquanto posso...

Levando a imagem de você, todo sentimento tatuado no coração, desenhado em lindas cores na Minh´alma o gosto do seu beijo e perdendo toda paz que preciso.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 21/04/2014
Reeditado em 27/07/2021
Código do texto: T4777145
Classificação de conteúdo: seguro