Você chegou de repente

Você chegou de repente

me arrastou como uma enchente

se enroscou feito serpente no meu corpo nú.

Foi entrando pela porta,

pro amor eu tava morta

você me trouxe de volta numa tarde azul.

Me chamastes de Afrodite,

me abriste o apetite

aceitei o teu convite sem pestanejar.

Nos amamos loucamente

Foi algo tão diferente

uma história até difícil de acreditar.

Foi tirando a minha roupa

e beijando a minha boca.

Me deixando quase louca,que eu não aguentei.

Nos amamos sobre a mesa

e tu fostes com certeza

o banquete mais gostoso que eu já provei.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 21/04/2014
Código do texto: T4777076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.