Vazio

Sinto uma falta estranha de algo que nunca tive, de um abraço forte e apertado não recebido.

Sinto o coração vazio, apesar de em minha volta estar sempre cheio, cheio de tantos e de tudo.

Vazio oco, estranho que não se preenche com coisas que me enchem os olhos.

Coração vazio esse meu que mesma não entendo, não compreendo, mas queria muito saber o porquê.

Onde esta você, minha outra metade que não te vejo... Nunca vejo, mas posso sentir na falta que me faz no vazio de mim.

Mayala Morenna
Enviado por Mayala Morenna em 21/04/2014
Código do texto: T4777022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.